Doutor em produção vegetal fala sobre hortaliça rica em amido

Compartilhe;

O professor Néstor Antonio Herédia Zarate (foto), da Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD), no Mato Grosso do Sul, vai proferir palestra virtual, no dia 24 de setembro, às 19h30, sobre “Produção de Hortaliças Amiláceas”. Alimentos amiláceos são os considerados fontes de amido, como batatas, inhame, mandioca e batata doce. Zarate é doutor em Fitotecnia (produção vegetal) pela Universidade Federal de Viçosa. A atividade faz parte da programação do evento “Diálogos Agroecológicos” para o segundo semestre deste ano, promovido pelo Programa de Pós-Graduação em Agroecologia – Mestrado Profissional (Profagroec), da Universidade Estadual de Maringá (UEM). Também estão previstas as palestras do professor Rafael Piva, no dia 29 de outubro, sobre “A biodinâmica e a visão de Rudolf Stiener”, e a de Julio César Rosa, no dia 26 de novembro, para tratar do “Impacto da Agroecologia nas Associações e a experiência da Aproa”. As palestras serão sempre às 19h30, transmitidas pelo Google Meet. O link será enviado no dia do evento para o e-mail cadastrado na inscrição. Outras informações sobre o evento podem ser obtidas pelo telefone é (44) 3011-5847. O e-mail “[email protected]”.


Compartilhe;